18 июля 2024 • Чт • 18:46

Евгений Арапов прокомментировал назначение нового главы Оренбурга Дмитрия Кулагина

06.01.2019
7679
Евгений Арапов в зале суда
Евгений Арапов прокомментировал назначение на должность главы города Оренбурга Дмитрия Кулагина. Перед судебным заседанием экс-глава города, который находится под следствием, ответил на несколько вопросов представителей СМИ.

Евгений Арапов рассказал, что знаком с Дмитрием Кулагиным давно. А также добавил, что часто вспоминает о своей работе.

Урал56.Ру: – Вы знаете о том, что Дмитрий Кулагин стал новым главой Оренбурга? Как вы прокомментируете это назначение?


 — Этого человека я знаю давно, он раньше занимал разные должности. Он работал вице-губернатором, мы с ним сталкивались на разных мероприятиях. Ничего плохого я про него сказать не могу. Наверное, кто-то из старой команды, кто отработал со мной много лет, останется в его команде, и все у них получится. Каждый руководитель сам формирует свою команду. Я много вспоминаю о моментах своей работы. Когда работники СИЗО рассказали мне о том, что открылся Центр гимнастики, я очень обрадовался. Я вспоминаю вечера катания на коньках, я с радостью бы прокатился сейчас по льду. Хотелось бы посетить парк Прохоренко, памятник, деревья. Были и неприятные моменты, проблемы которые не удалось решить, — рассказал Евгений Арапов. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел