14 июля 2024 • Вc • 13:50

Алексей Кампф станет новым начальником УМВД России по Оренбургской области

29.12.2018
7187
Алексей Кампф станет новым начальником УМВД России по Оренбургской области. Прежде он был заместителем министра внутренних дел  – начальником полиции МВД по Республике Бурятия. 

Алексей Кампф

Как сообщает портал orenday.ru со ссылкой на свои источники, указ президента России о назначении Алексея Кампфа начальником УВД Оренбургской области подписан, но не опубликован.

Напомним, прежний начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов покинул пост в июле 2018 года. 


Справка:

Алексей Георгиевич Кампф родился 27 октября 1974 года в Иркутской области. В 1997 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, за его плечами учеба в Академии управления МВД РФ.
Начал службу в органах милиции оперуполномоченным по борьбе с организованной преступностью при ГУОП МВД России в Москве. С 2001 года продолжил службу в Иркутске - до начальника Управления уголовного розыска областного ГУВД. В 2012 году назначен на должность начальника полиции Управления МВД России по Улан-Удэ, в том же году возглавил городское управление, а в апреле 2015 года Алексей Кампф назначен заместителем министра – начальником полиции МВД по Бурятии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел