18 июля 2024 • Чт • 10:40

Шоу «Заварники»: проблемы с освещением и сильные морозы

26.12.2018
922

Запись эфира



Что происходило в Оренбурге, Орске и в области в последние дни? Какие темы стали самыми обсуждаемыми? Об этом речь шла 26 декабря в эфире шоу «Заварники» на радиостанции «Шансон в Орске».

ТОП-3 самых обсуждаемых новостей

  • Жители Оренбурга сообщают, что на улице Геннадия Донковцева уже третью неделю не работает уличное освещение;
  • В Оренбургской области наступила морозная погода;
  • Ситуация на ОАО «Орское карьероуправление».

Кто лучше всех знает #ПашиныСтарости?


В течение эфира ведущий Павел Лещенко проводит игру на знание истории Орска. В начале передачи задается вопрос, ответ на который можно найти в разделе #Ретро56 на сайте Урал56.Ру. Кто первый присылает правильный ответ, тот получает душевный подарок от «Заварников» :) Имена победителей озвучиваются под занавес. Правильные ответы присылайте по смс или в мессенджерах по номеру 8-903-390-40-40. За первый правильный ответ дарим карту «Пилот» от ресто-клуба «Ньютон» - это лимитированная серия специальных карт, которая дает возможность посещать специальные мероприятия ресторана и 10% скидка.

Сегодня вопрос звучал так:


 — Скажите, что находилось на месте города Гая за 20 лет до его основания?
Правильный ответ — 3.


 — В 1931 году в Орском районе был открыт курорт Гай местного значения. Дело в том, что там были обнаружены источники воды с необычными свойствами: проходя через залежи руды, она обогащалась металлами, которые эффективно лечили суставные и кожные болезни. На источнике построили санаторий.  



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
26.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел