21 июля 2024 • Вc • 17:41

Большой игровой комплекс в парке Строителей рассчитан на детей старше 7 лет

26.12.2018
1468
Детская площадка в парке Строителей в Орске
Большой игровой комплекс в парке Строителей Орска, обновленном осенью 2018 года, рассчитан на детей старше 7 лет

Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказал директор ООО «Ксил регион монтаж» Денис Васильев. По его словам, на площадке обычно создаются отдельные игровые зоны для маленьких детей. Но практика показывает, что они все, в том числе и с помощью родителей, заходят и на большие комплексы.

Большой игровой комплекс. Парк Строителей в Орске


В силу возраста, ребенок может еще не держаться за ограничительные перила, им не хватает роста, отсутствует инстинкт самосохранения. Поэтому маленькие дети, если их не подстраховывать, могут упасть или удариться.

В орском парке, надо сказать, оборудование для маленьких также установлено: для них есть горки, домики, детские качели.

Горки и качели для самых маленьких. Парк Строителей в Орске


Поэтому производитель рекомендует родителям, если они допускают ребенка младшего дошкольного возраста на комплексы для более взрослых детей, сопровождать их  в любом месте, так как оборудование (а значит и его устройство) рассчитано на детей старше 7 лет.

Напомним, в начале зимы в редакцию Урал56.Ру поступило несколько жалоб от родителей на то, что их дети падают на некоторых элементах большого игрового комплекса. Тогда же поставщик ответил, что произойти это могло по нескольким причинам: в силу погодных условий, из-за того, что оборудование новое и, соответственно, покрытие еще не притерлось, а также, возможно, из-за возрастных особенностей детей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
26.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел