20 июля 2024 • Сб • 17:47

Занимались «покровительством»: Суд отправил в СИЗО оренбургских полицейских

21.12.2018
2115
Здание областного УМВД
Суд избрал меру пресечения полицейским отдела № 1 МУ МВД России «Оренбургское», которые покрывали кражу металлолома с автозаправочной станции в Оренбурге. 

Заместитель начальника отдела, начальник отдела уголовного розыска будут под стражей до 18 февраля, а начальника территориального пункта отправили под домашний арест.

Напомним, в начале сентября в полицию поступило сообщение от регионального отделения «Оренбург «Башнефть-Розница» о том, что с АЗС украли металл. На место выехали сотрудники полиции. Однако один из задержанных полицейских дал указание отпустить рабочих, которые проводили демонтаж металлоконструкций, вместе с оборудованием, а также провести только формальную проверку.

Позже в полицию поступил аналогичный звонок, но задержанный сотрудник отсрочил выезд на место преступления, что позволило скрыться рабочим. Всего, по информации Orenday, с заправки украли свыше 4 резервуаров весом по 20 тонн каждый.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел