22 октября 2020 • Чт • 00:38
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

Где встретить Новый год 2019? 🎄

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
21.12.2018
2401
До Нового года остались считанные дни… И традиционно всех интересуют вопросы: что надеть, что подарить и где отметить? Ответы на первые два вопроса можно найти в нашем специальном новогоднем разделе

Что касается места встречи, то Урал56.Ру поможет вам определиться. Мы подготовили три варианта для тех, кто любит праздновать активно и с размахом, для тех, кто предпочитает уединение, а также для тех, кто еще не определился, к чему тяготеет его душа: к городской суете или к деревенскому спокойствию. 

Новый год на главной площади города!



Для тех, кто не любит сидеть на месте, Урал56.Ру предлагает отметить Новый год на главной площади города в лучших традициях зимних забав.  Там же можно покататься на горках, на коньках, а затем отправиться гулять по пустынному новогоднему городу. Дешево и сердито. Незабываемо и романтично.  

Новый год... в горах :)




Новый год в горах? Сразу представляешь себе горнолыжные курорты Швейцарии.  Снежные Альпы. Однако Новый год за границей рискует влететь в копеечку, поэтому предлагаем встретить главный праздник года вдали от городской суеты, но в то же время активно — в стрелково-развлекательном комплексе «Маленькая Швейцария». Вокруг также чистый воздух и снежные холмы.  




Новогодние каникулы там однозначно станут и для взрослых, и для детей ярким и незабываемым событием. На территории комплекса находится высокая снежная горка с подъемником. Излюбленным занятием гостей «Маленькой Швейцарии» стало катание на сноутюбингах. Горная местность позволяет гулять здесь на лыжах, также работает каток.



Ну а согреться между всеми этими зимними развлечениями лучше всего в настоящей баньке на дровах. После с удовольствием перекусить авторскими блюдами в ресторане, потом пойти стрелять в тир, ну и, конечно же, приятнее всего в таком живописном месте остаться с ночевкой – в распоряжении гостей комфортные номера.


Зимняя сказка может стать вашей реальностью в «Маленькой Швейцарии». Комплекс работает с 10:00 до 20:00 без выходных.

Если вы хотите узнать об отдыхе в «Маленькой Швейцарии» еще более подробно, то звоните по телефонам: 8 (3537) 325-335, 8 (3537) 42-43-42, 8 961 926 64 76.

Как доехать до «Маленькой Швейцарии», можно посмотреть на сайте клуба

Новый год … в глуши! 

Деревенский домик, растопленная печь, запах елки, а за окном не видно не зги. Этот вариант для тех, кто предпочитает спокойствие, одиночество или же компанию только самых родных и близких. Но встречать Новый год просто в глухой деревне — это слишком неинтересно. 

Поэтому предлагаем вам съездить в село Усманка Самарской области. Почему именно туда? Дело в том, что этот населенный пункт находится на границе областей, которые живут в разных часовых поясах. А это значит, что будет возможность встретить  Новый год дважды и загадать желаний в два раза больше. 

На самом деле абсолютно не важно,  ГДЕ встречать Новый год! Главное с КЕМ и КАК. Пусть в эту волшебную ночь с вами будут только самые близкие и любимые люди. 

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.12.2018 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел