18 июля 2024 • Чт • 19:13

ЮУГПК признали одним из лучших предприятий

21.12.2018
1640
Юрий Берг и Константин Морозов
ООО «Южно-уральская ГПК» вновь стало призером ежегодного конкурса, организованного Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей совместно с администрацией Оренбургской области «Лидер экономики». Губернатор области Юрий Берг вручил диплом победителя и серебряный знак «Лидер экономики» генеральному директору ООО «Южно-уральская ГПК» Константину Морозову в рамках торжественной церемонии награждения.

Помимо серебряного знака, ООО «Южно-уральская ГПК» получило диплом победителя в номинации «Организация высокой социальной эффективности».

 — Участие в конкурсе предоставило компании возможность продемонстрировать свою активную социальную политику и достижения в работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни не только сотрудников общества, но и их детей, - прокомментировал директор по персоналу Дмитрия Изюмченко.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Наталья Клипицкая
Пресс-служба ЮУГПК
21.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел