Депутат Заксоба предложил минфину работать по закону, а не «по понятиям»

20.12.2018
1836
Владимир Фролов (в центре)
Накануне во время заседания Законодательного Собрания Оренбургской области депутат Владимир Фролов предложил региональному министерству финансов работать по закону, а не «по понятиям».

Во время своего выступления по поправкам к бюджету региона на 2019 год и на плановые периоды на 2020 и 2021 года Владимир Фролов сказал следующее:

 — Предлагаю исправить в бюджете замечания, указанные Счетной палатной в графе социального обеспечения населения. Потому что спланирован размер страхового взноса неработающего населения с понижением, что нарушает Федеральный Закон, так как не учтено подорожание медицинских услуг в 2020 и в 2021 году. Мне отвечает минфин: «Наступят эти года, тогда и учтем». Слушайте, мы принимаем закон. Зачем по понятиям работать? Исполняйте закон.

Министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова находилась в зале во время этого выступления лидера фракции «Справедливой России», но с ответной речью выступать не стала. Несмотря на это выступление, большинство депутатов проголосовала против поправок, которые внес Владимир Фролов.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел