ХитФМ
21 января 2019 • Пн • 21:11
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-15°C
Ночью
-13°C
Утром
-10°C

Следственный комитет проверяет информацию об избиении орскими полицейскими подростка

Мужчину и сына повалили на землю и пинали

1555
18.12.2018 Область

Стоп-кадр из видео происшествия

Следственный комитет проверяет информацию об избиении орскими полицейскими 13-летнего подростка при задержании.

 — Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту избиения сотрудниками полиции несовершеннолетнего подростка в городе Орске Оренбургской  области.

В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на полное и всесторонне установление обстоятельств произошедшего.

Напомним, в редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска, которые утверждают, что 14 декабря сотрудники полиции при задержании избили 13-летнего ребенка и мужчину-инвалида. В подтверждение своих слов они предоставили нам видео.

Как выяснилось, мужчину задержали якобы за то, что у него обнаружили наркотики. Сейчас мужчина в СИЗО города Новотроицка. При этом его жена уверяет, что ему там находиться крайне тяжело, так как он онкобольной.

В пресс-службе УМВД также вчера заявили о проведении по факту случившегося проверки.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет Перейти в раздел