21 июля 2024 • Вc • 02:17

Дрессировщик рассказал свою версию нападения тигра на работника цирка в Орске

18.12.2018
5158
Цирк в Орске
Дрессировщик рассказал свою версию нападения тигра на работника цирка в Орске. По словам Рустама Стоматчанова, молодой человек не соблюдал технику безопасности. 

 — Он перед кормежкой чистил клетку тигра в пуховике, который шуршит. Нельзя такое надевать. Он его взял за штаны и когтями притянул к клетке. Он не должен был один идти к клетке, они по двое ходят. Я 35 лет работаю дрессировщиком. Единственные в мире у меня поющие тигры. Тигры цирковые, они не дикие. Лолочка и Лилечка мои (прим.ред. — клички тигров), – говорит Рустам Стоматчанов.


Пострадавший

Пострадавшему 28 лет. После публикации в редакцию портала Урал56.Ру он позвонил сам и сказал, что в посте, который появился в группе «Подслушано Орск», информация не совсем правдивая. Его травмы не такие серьезные, как пишут в соцсетях.

Что касается представлений, то дрессировщик Рустам уверяет, что зрителям не стоит переживать. Во время выступления на манеже будет железная клетка высотой 4 метра.

Комментарий полиции


В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области сообщают, что по факту случившего проводится проверка. После ее завершения будет принято процессуальное решение.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
18.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел