21 июля 2024 • Вc • 09:32

Шоу «Заварники»: задержание полицией ребенка и ситуация на «Орских заводах»

18.12.2018
1491

Запись эфира


Что происходило в Оренбурге, Орске и в области в последние дни? Какие темы стали самыми обсуждаемыми? Об этом речь шла 18 декабря в эфире шоу «Заварники» на радиостанции «Шансон в Орске».


ТОП-3 самых обсуждаемых новостей

  • Скандал вокруг задержания полицией 13-летнего ребенка;
  • Комментарий руководства «Орских заводов» по поводу предполагаемой ликвидации предприятия;
  • Строительство дома для инвалидов-колясочников в Оренбурге.

Кто лучше всех знает #ПашиныСтарости?


В течение эфира ведущий Павел Лещенко проводит игру на знание истории Орска. В начале передачи задается вопрос, ответ на который можно найти в разделе #Ретро56 на сайте Урал56.Ру. Кто первый присылает правильный ответ, тот получает душевный подарок от «Заварников» :) Имена победителей озвучиваются под занавес. Правильные ответы присылайте по смс или в мессенджерах по номеру 8-903-390-40-40. За первый правильный ответ дарим карту «Пилот» от ресто-клуба «Ньютон» - это лимитированная серия специальных карт, которая дает возможность посещать специальные мероприятия ресторана и 10% скидка.

Сегодня вопрос звучал так:

 — При царской власти орчане появлялись на свет в женском отделении городского лазарета. Для этого там была официальная должность повивальной бабки. Находился этот самый лазарет на улице Лазаретной. Вопрос: как она называется сейчас? 1) Карла Маркса 2) Поля Лафарга 3) Парижских Коммунаров?

Правильный ответ — 1.      



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел