Говорим по делу!
26 апреля 2019 • Пт • 15:13
$ 64.68 € 72.11
Сейчас:
+11°C
Вечером
+10°C
Ночью
+2°C

Полицейские Орска при задержании избили ребенка? (Видео)

Мама мальчика рассказала детали происшествия

13235
17.12.2018 Область

Стоп-кадр из видео

Продолжение: 

УМВД проверит, избивали ли полицейские ребенка в Орске

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска, которые утверждают, что 14 декабря сотрудники полиции при задержании избили 13-летнего ребенка и мужчину-инвалида. В подтверждение своих слов они предоставили нам видео. 


Мы запросили официальный комментарий в УМВД России по Оренбургской области. Ответ будет опубликован дополнительно. 

Видео: как в Орске якобы избивают ребенка и его папу

Инцидент произошел 14 декабря. О подробностях нам рассказала мать ребенка. По ее словам, супруг собирался отвезти сына на тренировку. В тот момент, когда они сели в машину, на улице якобы раздался выстрел, а затем подъехали три машины, из которых выбежали правоохранители, вытащили отца и ребенка из автомобиля и начали избивать.

 — Ребенку надели наручники, мужа, который не оказывал сопротивление, начали избивать три сотрудника полиции. Их в разные машины посадили.  Это видео с камер. А когда я приехала, меня не пускали к ребенку. Они говорили, что здесь детей нет. Здесь задержанные в наркотическом опьянении. Отталкивали от машины. Я стала звонить в полицию, потом они сняли наручники и открыли дверь машины, где был мой ребенок. Сказали, что сына никто не бил, он сам упал, – рассказывает женщина.


Женщина сразу повезла мальчика к врачам, они сняли побои и написали заявление в полицию по факту случившегося.

 — У него синяк на челюсти, на руках синяки от наручников. Сын сказал полицейским, когда они его избивали, что ему всего 13 лет, но они продолжали его бить. Также они осматривали ему карманы, – вспоминает женщина.


Как выяснилось, мужчину задержали якобы за то, что у него обнаружили наркотики. Сейчас мужчина в СИЗО города Новотроицка. При этом его жена уверяет, что ему там находиться крайне тяжело, так как он онкобольной.

 — Он в СИЗО, но судья не отпустила его под домашний арест, так как мало сведений от врача, а где мы их возьмем, выходные были, – говорит Лейла.

Женщина считает, что наркотики ее супругу подбросили.

 — Они ему положили в карман наркотики. Обыски были и в машине и дома, там ничего не нашли. Домой приехали с готовыми понятыми и протоколами. Мне, пока я не позвонила адвокату, не разрешали еще одного понятого с моей стороны. Более того, дома у нас есть наркотические препараты, так как он онкобольной. Зачем человек, имея регулярный доступ, будет бегать и искать. Он прекрасно знает, что умрет в тюрьме… Они зацепились, что он ранее был судим, криминальный авторитет и  когда-то употреблял наркотические вещества, – сообщает женщина.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел