19 августа 2019 • Пн • 15:08
$ 66.00 € 73.22
Сейчас:
+24°C
Ночью
+16°C

Что хочет получить глава Орска на Новый год? Новый город! 😂

ТОП шуток финала Орской лиги КВН

2469
15.12.2018 Область

Финал Орской лиги КВН

Полный фотоотчет ищите здесь

15 декабря состоялся финал Орской лиги КВН. За главный приз (кубок и 50 тысяч рублей) боролись три команды: Non Stop, «ОРМЕТО» и «Лободиное озеро». Последняя и стала победителем. 

Кстати, титул лучших КВНщика и КВНщицы X сезона Орской Лиги КВН получили Мелине Малхасян и Артем Мельников («Лободиное озеро»). 

КВНщики как это обычно и бывает шутили про администрацию города, про дороги, про ситуацию на ЮУМЗ. Социально-актуального (и в тоже время смешного) было так много, что шутки на отвлеченные темы остались в большинстве своем незамеченными. 

Подробный фотооотчет скоро будет доступен, ну а пока Урал56.Ру традиционно составил свой ТОП самых смешных и удачных номеров финальной игры сезона. 


Команда Non Stop


Какой подарок попросит глава Орска на Новый год? 

Новый город ! :)

Вопрос «Какой подарок попросит глава Орска на Новый год?» был задан членом жюри Олесей Колпаковой во время разминки. Ответы на него были стандартными и ожидаемыми, но все равно вызывали смех зала. 

Ответы: 

— Новый город :) 

PS: Самый смешной вариант ответа. С городом главе, действительно, не очень повелзло. Или наоборот? 

— Снегоуборочную машину!

PS: Это вариант от Андрея Стасюкова. Тема про коммуналку — нетленочка. Но можно было придумать и что-то более оригинальное! 

— Чтобы Дунаев, наконец, на работу начал ходить! 

PS: Наверняка, не всем понятна была эта шутка. Но те, кто в теме, посмеялся от души! 


Команда «Лободиное озеро»


А в Орске — улицы разбитых фонарей!


Вопрос от Виктора Попова в рамках разминки: — На севере — северное сияние, в Питере — белые ночи, а в Орске что? 

Ответы:

— А в Орске улицы разбитых фонарей :)
— А в Орске глава мечтает о новом городе


Члены жюри заняты делом :)

Шутки про ЮУМЗ стали самыми популярными


Очень-очень-очень много шутили про ситуацию на ЮУМЗ. В основном, конечно, члены команды «ОРМЕТО». Вот текст одной из песен: 

Новый год к нам мчится, 
Скоро все случится, 
Сбудется, что снится:
Что хоть нас не обманут и зарплату дадут! 



«Падают, падают, падают, падают люди...»


«Падают, падают, падают, падают люди, потому что на дорогах гололед...», — пело «Лободиное озеро». Конечно же не обошлось и без шуток про дороги и гололед. Не было бы гололеда, не было бы и шуток! 



«Фантазер!»


Вспомнили на КВН и депутата Ергали Желенова, который на последнем горсовете вдруг заявил: «Город процветает. Доходная часть бюджета увеличивается. Поводов для пессимизма не вижу». 




Фурор произвел и выход на сцену депутата Антона Зудилова, который выступил в «Стэме со звездой» с командой «Лободиное озеро».




А также финальная песня и невероятно смешной номер команды Non Stop в рамках «Стэма со звездой». 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 17 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет С 13 по 19 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел