18 июля 2024 • Чт • 07:45

Убийство ребенка шокировало жителей Оренбургской области

15.12.2018
34159
Убийство мальчика в Сакмарском районе шокировало жителей Оренбургской области. Люди до сих пор обсуждают эту трагедию в социальных сетях, ставя под сомнение выводы следствия. 


Сообщения в группе «Оренбург онлайн»


Напомним, мальчик жил в селе Чапаевка. 19 ноября он исчез. Его искала вся Оренбургская область и не только. 8 декабря стало известно, что ребенка нашли убитым, подозреваемого задержали и назначили ему психолого-психиатрическую экспертизу. 

Накануне стало известно, что ребенка убил 15-летний сосед. Подросток дал признательные показания. Подросток рассказал, за что убил Данила К. и где спрятал труп.

 — Он заманил его в овраг для беседы и ударил по голове твердым тупым предметом. После этого подросток оставил ребенка в овраге и вернулся в село. Причина убийства — неприязненные отношения, — рассказала порталу Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел