21 июля 2019 • Вc • 16:29
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+29°C
Вечером
+24°C
Ночью
+16°C

Бизнесмена из Оренбурга обманули агенты известного блогера Анастасии Ивлеевой?

Директор звезды сказал, что его взломали

4924
14.12.2018 Область

Анастасия Ивлеева, фото – Instagram

Предприниматель из Оренбурга Михаил Шкодин написал заявление в полицию из-за рекламы на странице популярнейшего блогера Анастасии Ивлеевой.

Вся история


Михаил Шкодин решил заказать рекламу на странице в Instagram популярного российского блогера, ведущей шоу «Орел и решка» Анастасии Ивлеевой. В шапке профиля девушки было указано два номера телефона, один из которых принадлежит PR-директору Анастасии – Евгению.

По этому номеру Михаил связывался с Евгением

Оренбургский предприниматель связался с Евгением и договорился о размещении рекламного ролика, видео должно было появиться на странице на следующий день до 16:00.  Взамен директор Анастасии Ивлеевой попросил Евгения Заплатить 50 тысяч рублей, бизнесмен эти деньги перевел. К назначенному времени ролик на странице блогера не появился, деньги Михаилу Шкодину также никто не вернул.

Отрывок из переписки на счет рекламы


После случившегося со страницы Анастасии Ивлеевой удалили тот номер телефона, по которому оренбургский предприниматель связывался с агентами блогера.

Номер Евгения пропал из шапки профиля

Обращение в полицию


После случившегося, 12 декабря Михаил обратился в отделение полиции №2 города Оренбурга, где он подал заявление, в котором описал всю сложившуюся ситуацию.

Уведомление о принятом заявлении


В УМВД РФ по Оренбургской области факт подачи заявления журналистам Урал56.Ру подтвердили. В ведомстве добавили, что по данному факту проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Что говорят сотрудники Анастасии Ивлеевой?


Журналисты Урал56.Ру связались с еще одним сотрудником блогера – Василием. Тот сказал, что страницу его коллеги взломали, именно поэтому возникла такая ситуация:


 — Номер Евгения взломали, мы сейчас пытаемся разобраться, пытаемся наладить контакт с пострадавшими. Михаилу мы готовы помочь разобраться в ситуации.

Анастасия Ивлеева, фото – Instagram

А вот что рассказал сам Евгений (прим.ред.: директор Анастасии Ивлеевой, которого взломали) в разговоре с Михаилом Шкодиным:


 — Мы нашли злоумышленника, который взломал WhatsApp, в настоящее время мы заводим уголовное дело. деньги он взял не только у вас. Мы бы очень хотели, чтобы вы поучаствовали в возвращении средств, просим вас прислать реквизиты, по которым вы высылали средства, а также скриншоты для того, чтобы помочь делу и следствию.

Оренбургский предприниматель Михаил Шкодин сказал, что разумеется предоставит все документы. Правда его все равно возмущает тот факт, что со страницы блогера своевременно не убрали взломанный номер телефона, из-за чего свои деньги потеряли люди.

Кроме того, Михаил рассказал нам, что ему удалось связаться с еще одним человеком, который потерял из-за случившегося 250 тысяч рублей.

Анастасия Ивлеева, фото – Instagram



Справка Урал56.Ру

Анастасия Ивлеева – популярный российский блогер, ведущая программы «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница». На ее аккаунт в Instagram подписаны 9,9 миллионов человек. Сейчас Анастасия активно снимается в клипах, ведет собственную программу на YouTube, выступает в качестве ведущей на различных музыкальных премиях.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел