15 июля 2024 • Пн • 01:58

На ЮУГПК открылась бетонная мастерская

13.12.2018
2324
Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания открыла новую творческую площадку — мастерскую AKKERMANN бетон.

Творческая мастерская открылась в рамках программы «Открытое предприятие». Открытое предприятие – это полное погружение в рабочую атмосферу ЮУГПК для всех желающих. Для вас может быть организована увлекательная экскурсии по Аккермановскому месторождению с возможностью прикоснуться к его тайнам.


На ЮУГПК открылась бетонная мастерская 

Экскурсии на производство ООО «Южно-уральская ГПК» набирают все большую популярность, несмотря на то, что «приглашения в страну AKKERMANN» стали выдаваться недавно. Не говоря уже о том, что это очень необычный способ проведения вашего досуга, это еще и познавательное знакомство с миром рабочих профессий. Предприятие уже посетили более 700 человек - школьники, ветераны производства, студенты из Оренбурга, Белгорода, Новотроицка и других городов.


На ЮУГПК открылась бетонная мастерская 

В бетонной мастерской экспертами проводится мастер-класс по изготовлению декоративных и канцелярских изделий из цемента AKKERMANN. Желающие могут самостоятельно изготовить эксклюзивные изделия для личного пользования.


На ЮУГПК открылась бетонная мастерская 

Получить всю необходимую информацию и записаться на экскурсию можно по телефону (3537) 77-94-61 или написать на эл.адрес [email protected].

Возраст: от 7 лет
Длительность: 3 часа 
Группы: от 15 человек
Стоимость: бесплатно
Адрес: Оренбургская область, г. Новотроицк, 5,4 км, запад № 5 (близ поселка Аккермановка).



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Наталья Клипицкая
Пресс-служба ЮУГПК
13.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел