Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 19:03 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Односельчанка пропавшего Данилы К: дети ходили голодные, плохо одетые и избитые

В редакцию Урал56.Ру пришло письмо

5963
06.12.2018 Область

Данил Казаков, фото – Риа56.Ру

Продолжение: Пропавший мальчик найден убитым


В редакцию Урал56.Ру пришло письмо от женщины, которая раньше якобы жила по соседству с семьей пропавшего мальчика Данила К. Напомним, мальчик пропал 19 ноября, его ищут уже за пределами Оренбургской области.

Текст письма мы приводим без каких-либо правок.

 — Пишу вам из села Николаевка Саракташского района, где раньше жила семья К. Меня очень возмущает тот факт, что эту семью считают положительной, а мать – непричастной к исчезновению Данилы. Любой житель нашего села охарактеризует Анну К. как пьющую, гулящую женщину, которая должным образом не занималась воспитанием детей.

Автор письма говорит, что в семье не все было благополучно.

 — Дети регулярно ходили голодные, плохо одетые, больные, избитые собственной матерью. Данила курить начал, на что мать никак не реагировала. Дети ходили по деревне и просили кушать, жители всегда их кормили. Анна никогда нигде не работала, дети нуждались в психологической и медицинской помощи, которую мать не могла обеспечить, да ее вообще мало волновала судьба детей.

Наш собеседник утверждает, что на семью К. нередко жаловались.

 — Администрация села не реагировала должным образом на неоднократные жалобы в сторону Анны по поводу детей. Прошу принять вышеизложенное во внимание. Если волнует судьба мальчика, нужно посильнее надавить на мать. Уверена, она не говорит всей правды.



Напомним, Данила К.  ушел из дома в селе Чапаевское Сакмарского района 19 ноября, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Его объявили в розыск и в других регионах России. По информации регионального Следственного комитета, мальчик может перемещаться на попутном транспорте по направлению к Ульяновской области, к отцу.

В социальных сетях оренбуржцы активно обсуждают пропажу ребенка. Некоторые из них сообщают, что знакомы с семьей пропавшего. Они же говорят, что мальчик растет в неблагополучной семье. Однако правоохранительные органы эту информацию не подтверждают. Кроме того, пользователи рассказывают, что Данил и раньше убегал из дома.

После пропажи Данила возбудили уголовное дело.
Если вам что-либо известно о местонахождении ребенка, звоните в полицию.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел