Шоу «Заварники»: ситуация на дорогах и транспортная империя

03.12.2018
1704

Запись эфира


Что происходило в Оренбурге, Орске и в области в последние дни? Какие темы стали самыми обсуждаемыми? Об этом речь шла 3 декабря в эфире шоу «Заварники» на радиостанции «Шансон в Орске».


ТОП-3 самых обсуждаемых новостей


  • Супругу одного из депутатов Законодательного собрания ОО подозревают в создании «подпольной империи перевозок». В подкасте можно послушать комментарий главного редактора газеты «Московский комсомолец в Оренбурге» Дианы Черниковой. 
  • Жители Бузулука просят построить защитную дамбу, которая бы предотвратила подтопление нескольких улиц города по время весеннего разлива реки Самары. Однако пока этот вопрос администрацией муниципалитета не рассматривается.В подкасте можно послушать рассказ жителя Бузулука. 
  • Дороги и тротуары Орска превратились в сплошной каток.


Кто лучше всех знает #ПашиныСтарости?


В течение эфира ведущий Павел Лещенко проводит игру на знание истории Орска. В начале передачи задается вопрос, ответ на который можно найти в разделе #Ретро56 на сайте Урал56.Ру. Кто первый присылает правильный ответ, тот получает душевный подарок от «Заварников» :) Имена победителей озвучиваются под занавес. Правильные ответы присылайте по смс или в мессенджерах по номеру 8-903-390-40-40. За первый правильный ответ — 50 рублей на баланс мобильного телефона.


Сегодня вопрос звучал так:

 — Как сейчас называется улица Купеческая, где стояла (да и сейчас стоит) пожарная часть? 1) Улица Советская 2) Улица Пионерская 3) Улица Краснознаменная?
Правильный ответ — 2.   



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел