13 июля 2024 • Сб • 14:40

СМИ: Рабочий, которого насмерть придавило плитой на ОЗТП, был многодетным отцом

28.11.2018
2993
Бывший завод ОЗТП в Орске
У мужчины, которого насмерть придавило плитой на заводе ОЗТП, осталось трое малолетних детей. Трагедия произошла 23 ноября.

По информации сайта Рrovince.ru, 29-летний мужчин брался за любую работу, чтобы содержать большую семью. Без отца и кормильца остались трое маленьких детей.

 — В три часа дня 23 ноября местный житель находился на территории завода «Орские прицепы» и занимался строительными работами. На участке было порядка 15 человек. Неожиданно одна из плит начала разрушаться и упала на молодого человека, - сказала Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.

Очевидцы происшествия сразу вызвали скорую помощь, но рабочий скончался до приезда медиков. Удар бетонной плиты пришелся прямо по голове рабочего. 

На предприятии случившееся подтвердили, но сказали, что к ним это отношения не имеет.

 — Да, такой случай был, но мы к нему не имеем никакого отношения. Погибший из числа тех ребят, которых нанимала совсем другая организация для осуществления сварочных и монтажных работ, - сказала Екатерина Липилина,начальник отдела сбыта ООО «Орские прицепы»

В том, кто виноват в случившемся, сейчас разбирается региональный Следственный комитет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел