Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 19:24 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Главный свидетель по делу Арапова объяснил причины участия в выборах главы города Оренбурга

Александр Ершов: − Шансы есть, почему бы их не использовать?

1453
23.11.2018 Область

Александр Ершов

Кандидат на пост главы Оренбурга, директор компании «УКС-Инвест», а также главный свидетель по делу экс-главы города Евгения Арапова и замглавы Геннадия БорисоваАлександр Ершов объяснил причины своего выдвижения. Также он ответил еще на несколько вопросов корреспондента Урал56.Ру.

Урал56.Ру: − Вы подали заявку на участие в конкурсе по избранию главы города Оренбурга. Какая цель вашего решения?

Александр Ершов: − Попробовать свои силы и возможности.

Урал56.Ру: − Усматриваете ли вы некую иронию судьбы, что вы участвуете в конкурсе после того, как после вашего заявления был уволен Евгений Арапов?

Александр Ершов: − Я не стремлюсь занять его место, место главы города не место Евгения Арапова. Сейчас на это место может попасть любой кандидат, который подал заявку.

Геннадий Борисов и Евгений Арапов, 2016 год


Урал56.Ру: − Вы хотите победить?

Александр Ершов: − Шансы есть, почему бы их не использовать?

Урал56.Ру: − У вас уже есть концепция развития города?

Александр Ершов: − По условиям правил конкурса у меня есть время до 10 декабря для того, чтобы предоставить свою концепцию развития города на ближайшие 5 лет.

Урал56.Ру: − Может быть уже сейчас у вас есть какие-то основные мысли будущей концепции?

Александр Ершов: − Когда она будет готова, я опубликую ее и она будет доступна для прочтения для всех желающих. Пока мне бы не хотелось раскрывать ее особенности.

Урал56.Ру: − Как вы считаете, кто ваш главный соперник на этих выборах?

Александр Ершов: − Я не могу ответить на этот вопрос. В конкурсе принимают участие много порядочных, хороших и авторитетных людей, у которых богатый опыт в управлении и административной работе. Конкурентов много, так как много достойных людей.


Напомним, бывшего главу города Оренбурга Евгения Арапова обвинили в коррупционном преступлении. По версии следствия, он получил взятку в размере 400 тыс. рублей от директора «УКС-Инвест» Александра Ершова.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел