23 января 2021 • Сб • 10:32
$ 74.36 € 90.41
Сейчас:
-19°C
Утром
-24°C

Главный свидетель по делу Арапова объяснил причины участия в выборах главы города Оренбурга

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
23.11.2018
2851
Александр Ершов
Кандидат на пост главы Оренбурга, директор компании «УКС-Инвест», а также главный свидетель по делу экс-главы города Евгения Арапова и замглавы Геннадия БорисоваАлександр Ершов объяснил причины своего выдвижения. Также он ответил еще на несколько вопросов корреспондента Урал56.Ру.

Урал56.Ру: − Вы подали заявку на участие в конкурсе по избранию главы города Оренбурга. Какая цель вашего решения?

Александр Ершов: − Попробовать свои силы и возможности.

Урал56.Ру: − Усматриваете ли вы некую иронию судьбы, что вы участвуете в конкурсе после того, как после вашего заявления был уволен Евгений Арапов?

Александр Ершов: − Я не стремлюсь занять его место, место главы города не место Евгения Арапова. Сейчас на это место может попасть любой кандидат, который подал заявку.

Геннадий Борисов и Евгений Арапов, 2016 год


Урал56.Ру: − Вы хотите победить?

Александр Ершов: − Шансы есть, почему бы их не использовать?

Урал56.Ру: − У вас уже есть концепция развития города?

Александр Ершов: − По условиям правил конкурса у меня есть время до 10 декабря для того, чтобы предоставить свою концепцию развития города на ближайшие 5 лет.

Урал56.Ру: − Может быть уже сейчас у вас есть какие-то основные мысли будущей концепции?

Александр Ершов: − Когда она будет готова, я опубликую ее и она будет доступна для прочтения для всех желающих. Пока мне бы не хотелось раскрывать ее особенности.

Урал56.Ру: − Как вы считаете, кто ваш главный соперник на этих выборах?

Александр Ершов: − Я не могу ответить на этот вопрос. В конкурсе принимают участие много порядочных, хороших и авторитетных людей, у которых богатый опыт в управлении и административной работе. Конкурентов много, так как много достойных людей.


Напомним, бывшего главу города Оренбурга Евгения Арапова обвинили в коррупционном преступлении. По версии следствия, он получил взятку в размере 400 тыс. рублей от директора «УКС-Инвест» Александра Ершова.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.11.2018 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел