104.1
24 января 2022 • Пн • 21:18
$ 76.69 € 86.91
Сейчас:
-19°C
Утром
-21°C
Днем
-15°C

Для орского онкодиспансера закупают оборудование и мебель

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
23.11.2018
1697
Орский онкологический диспансер, 18.08.2016
Сразу несколько госзакупок о поставке оборудования и мебели объявлено для оснащения второго этапа капитального строительства орского онкологического диспансера.

Общая начальная стоимость этих закупок превышает 3 миллиона 360 тысяч рублей

Среди лотов встречаются поставки урн, настенных зеркал, швейных бытовых машин, гладильных досок, верстак для слесарных работ и сборки/разборки аккумуляторов. Для диспансера закупается всевозможная мебель – стулья, кухонные стеллажи, кресла, диваны из искусственной кожи, вешалки, столы  и разнообразные шкафы (для одежды, книг, белья, уборочного инвентаря). 

Кроме того, есть запрос на поставку 2 сплит-систем, максимальная цена которых определена в размере 190 тысяч рублей (Они будут служить для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях общественного питания) и 4 холодильных камер (их стоимость ограничена 284 тыс. 597 руб.). 

Более 1 миллиона 100 тысяч рублей выделено на вентиляционное и другое холодильное оборудование:

  • Местный вентиляционный отсос (23 штук разной комплектации) – предназначен  для очистки воздуха от пара, гари и жира на предприятиях общественного питания и подключается к существующей системе вентиляции. 
  • Моноблок (4 штуки) – предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. 
  • Холодильный шкаф (7 штук).
  • Холодильник фармацевтический (1 штука) – для хранения лекарственных препаратов, вакцин, реагентов и биологических образцов в помещениях.
  • Ларь низкотемпературный (1 штука) –  предназначен для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях общественного питания. 

В документах, размещенных сейчас на специализированном сайте указано, что средства будут выделены из бюджета субъекта Российской Федерации( Оренбургской области) и федерального бюджета. Ожидается, что все закупки будут разыграны до конца этого года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
23.11.2018 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел