19 июля 2024 • Пт • 03:57

СМИ: В Гае в картонной коробке обнаружили расчлененный труп

22.11.2018
3607
Место происшествия. Фото: ВГае.Ру
16:00

По данным следствия, труп женщины с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 20 ноября в деревянном ящике в гараже. Ею оказалась 25-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу. В настоящее время по подозрению в этом преступлении задержаны двое братьев, 31 и 26 лет. Старший из них уже был судим. 

Предварительно установлено, что умерла женщина еще 3 ноября. В квартире в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения мужчины задушили ее шнуром от зарядного устройства. 

В настоящее время братьям предъявлено обвинение по «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

11:00

В Гае в районе дома № 24а по улице Советской в брошенном сарае нашли труп человека. Судя по фотографиям с места происшествия, на снегу у входа видны следы крови.

По информации сайта ВГае.Ру, тело было расчленено, останки находились в коробке. Однако следователи эту информацию не подтвердили.

На снегу около сарая следы крови. Фото: ВГае.Ру


Корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области сообщили, что факт обнаружения тела действительно был. Скорее всего, погиб человек (местные жители уверяют, что это была женщина) на бытовой почве, возможно, во время распития спиртных напитков. Официальный комментарий следователи пообещали дать в ближайшее время.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Марина Калинина
Урал56.Ру
22.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел