13 июля 2024 • Сб • 18:59

Вячеслав Кузьмин прокомментировал обыски в министерстве труда Оренбургской области

22.11.2018
3817
Министр труда и занятости Вячеслав Кузьмин
Министр труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Кузьмин прокомментировал обыски в ведомстве, которые проходили 20 ноября. О визите силовиков он рассказал порталу Оrenonline.ru. Министр сказал, что обыски не были связаны с коррупцией. 

 — Воровства нет — раз, коррупции нет — не по этому вопросу люди приходили. Работали люди корректно, вежливо, в соответствии с законом. Мы к ним претензий не имеем, – сказал Вячеслав Кузьмин.

Корреспондент: — Какие люди? Из какого органа-то?

 — Живые. Из органа ФСБ. И все. Так что у них свои тайны, и мне на данном этапе можно сказать вот только то, что я сказал, с полной уверенностью. Просто там работа с документацией, – сказал Кузьмин.
 

Корреспондент: — Точка?

 — Да, точка. Про деньги вообще никаких этих не было. Ни деньги, ни коррупция их не интересовали, – резюмировал министр.
 
Напомним, 20 ноября появилась информация, что в министерстве труда и занятости населения Оренбургской области проходят обыски. По неподтвержденной информации, в отношении министра Вячеслава Кузьмина даже возбудили уголовное дело. Накануне сообщалось, что следственные действия якобы связаны с тем, что министр Вячеслав Кузьмин мог раскрыть государственную тайну. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел