21 июля 2024 • Вc • 15:27

Цены на билеты в новые плацкартные вагоны не будут выше прежних

21.11.2018
2710
Вагоны поезда в Оренбургской области
Цены на билеты в новые плацкартные вагоны не будут выше прежних. Об этом заявил  генеральный директор Федеральной пассажирской компании (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в поездах дальнего следования) Петр Иванов, сообщает информагентство РИА Новости.

Петр Иванов пояснил, что цены в плацкартных и общих вагонах регулируются ФАС, поэтому в новых вагонах стоимость не поднимется.

 — Цена билета однозначно не изменится. Цены в плацкартных вагонах регулируются ФАС. Поэтому те цены, которые в плацкартных вагонах были до сегодняшнего дня, они же остаются на новых концептах плацкартных вагонов, — сказал он в кулуарах выставки «Транспорт России».


Напомним, накануне в РЖД рассказали, как будут выглядеть новые плацкартные вагоны. Теперь полки будут выглядеть как диван с подлокотниками, кроме того, каждое место будет оборудовано плотными шторами. В каждом купе будут электрические розетки и USB разъемы, а также индивидуальное освещение. Реновация вагонов планируется с 2019 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
21.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел