ХитФМ
18 февраля 2019 • Пн • 19:52
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C
Утром
-4°C

Хайп или накипело: Зачем дочь погибшей в катастрофе Ан-148 сожгла деньги?

В Интернете активно обсуждают поступок

9903
20.11.2018 Область

Скриншот со Stories Анастасии

Пользователи Интернета активно обсуждают поступок Анастасии Мещеряковой, у которой мама погибла в катастрофе Ан-148. Напомним, Анастасия разместила на своей странице в Instagram ролик, на котором она демонстративно сжигает пачку купюр. В самом начале видео она произносит фразу «Вам интересно, на что я потратила деньги? Смотрите», после чего Анастасия поджигает пачку купюр, бросает ее на землю и уходит.




 
В социальных сетях пользователи почему-то решили, что сжигает Анастасия деньги, полученные в качестве помощи от неравнодушных. Однако об этом в ролике речь не идет. 

Одни не видят в действиях девушки ничего предосудительного. Другие же высказывают мнение, что эти средства можно было отдать нуждающимся. Есть и те, кто понял, что происходящее на видео — это лишь игра на камеру, а купюры — липовые. 

— Ну, если ей не нужны деньги, отправила бы их в фонд помощи на лечение детям. Спасла бы чужую жизнь. Раз сама понимает, как это тяжело потерять близкого. К чему эта показуха.

Комментарий из Instagram

 — Действительно, мозг высох. Бестолковый поступок. У людей высчитывали с з/п, чтобы им помочь, а она вон как... Это получается, люди ей помочь хотели, а она на всех наплевала. Конечно, не нам распоряжаться, куда ей эти средства девать, но лучше бы отдала их действительно нуждающимся семьям.

Комментарий из Instagram


 — Она правильно сделала, куда вы эти деньги хотите им всунуть, верните лучше тех, кто погиб


Комментарий из Instagram
   

 — Почему сразу крыша потекла? Ребенок маму потерял!!! И погибла она не своей смертью!!! Истинные причины этой трагедии мы никогда не узнаем. Это такой протест нашим властям, типа в **** себе засуньте эти деньги! У нас, что ни день, то миллионы раздают семьям погибших. Печально, очень жалко девочку.

Комментарий из Instagram

Кстати, журналистам Урал56.Ру Анастасия сказала, что деньги ненастоящие.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел