17 июля 2024 • Ср • 15:11

В развлекательном комплексе под Орском ребенок получил черепно-мозговую травму и сотрясение

19.11.2018
1757
На месте происшествия, фото – СУ СК
В стрелково-развлекательном комплексе «Маленькая Швецария», который расположен в Гайском районе между Гаем и Орском, 6-летний ребенок после падения с высоты получил черепно-мозговую травму и сотрясение. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, родители с двумя детьми приехали на территорию комплекса «Маленькая Швейцария» отпраздновать день рождения сына. 6-летний мальчик упал  с детского аттракциона с высоты около 1,5 метров на острые металлические конструкции на земле, образовавшиеся после его установки, и получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

На месте происшествия, фото – СУ СК

Пострадавшего доставили в больницу, сейчас его уже выписали.

Следствие даст оценку деятельности руководства комплекса, а также лиц, непосредственно ответственных за безопасность людей на территории развлекательного центра.  Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел