ХитФМ
17 февраля 2019 • Вc • 09:15
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-9°C
Днем
-5°C
Вечером
-5°C

7-летний Миша Мяло из Оренбурга снялся в программе «Лучше всех»

Эфир покажут по ТВ в воскресенье

2762
17.11.2018 Область

Миша Мяло и Максим Галкин

7-летний Миша Мяло из Оренбурга стал участником программы «Лучше всех» с Максимом Галкиным. Мальчик рассказывал зрителям монологи классиков и современных юмористов. 

Мы пообщались с мамой Миши, она рассказала о том, откуда у ее сына творческие таланты.

 — Миша учится в первом классе. С четырех лет занимается вокалом и актерским мастерством в ДКиС «Газовик». Он – ведущий и постоянный солист городских концертных мероприятий.

Интересно также, что Миша имеет множество наград различных уровней.

Рассказала мама мальчика и о подготовке к съемкам.

 — Кастинг Миша прошел больше года назад, но только с этого года началась активная работа с продюсерами и редакторами шоу по подбору репертуара. Миша выучил не один монолог, в итоге остановились на рассказе классиков Михаила Зощенко и современного юмориста Михаила Жванецкого – его знаменитый номер «про раков» читал великий артист Роман Карцев. Причем этот монолог Миша учил уже в самолете по дороге в Москву.

Напомним, шоу с участием маленького оренбуржца выйдет в эфир Первого канала завтра.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел