15 июля 2024 • Пн • 05:02

Министерства Оренбургской области начали массово создавать аккаунты в Instagram

15.11.2018
2460
Так выглядит аккаунт Министерства финансов Оренбургской области
Министерства и администрации городов и районов Оренбургской области начали массово создавать аккаунты в популярной социальной сети Instagram. Урал56.Ру решил проверит что и кто выкладывает на свои страницы.

К примеру, первая запись в аккаунте Министерства здравоохранения региона была сделана два дня назад (@minzdrav_orb). За это время было размещено девять записей, в основном, это анонсы, но есть и одно мотивирующее видео. День назад сделана первая запись на странице Министерства сельского хозяйства (@mcx_orenburg), шесть дней назад – Минтруда области (@mintrudorenburg). 

С 26 октября работает страница Министерства образования (@minobroren), на текущий момент там 32 публикации и 117 подписчиков.


С 29 октября ведет страницу Министерство финансов региона (@minfin56). За минувшие три недели там появилось четыре публикации и 141 подписчик.

Страница есть и у Министерства строительства области, однако она была создана еще в апреле, сейчас там насчитываются десятки фото и видео (@minstroy.oren).

Что это? Массовый выход к молодой аудитории по поручению свыше? Официального ответа на этот вопрос пока нет.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
15.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел