19 июля 2019 • Пт • 01:01
$ 62.83 € 70.61
Сейчас:
+24°C
Утром
+25°C
Днем
+32°C

Из-за финансового положения «Орское карьероуправление» перейдет на неполный рабочий день?

Приказ оказался в распоряжении Урал56.Ру

4511
10.11.2018 Область

ОАО «Орское карьероуправление». Фото: Илья Юрьев, группа в ВК

В редакцию портала Урал56.Ру попал приказ, согласно которому на ОАО «Орское карьероуправление» могут ввести неполный рабочий день. Судя по документу, действовать такая мера будет с 15 января 2019 года по 14 июня 2019 года.

 — Учитывая ожидаемое сезонное снижение спроса на выпускаемую продукцию, ухудшение финансово-экономического положения предприятия (снижение объемов отгрузки и поступлений денежных средств на счета предприятия, и, как следствие, снижение объемов выпуска продукции из-за отсутствия мест ее  складирования), а также в целях сохранения рабочих мест и рационального использования фонда оплаты труда приказываю: установить с 15.01.2019 по 14.06.2019 года режим неполного рабочего времени для работников предприятия, – говорится в документе.  


До 12 ноября руководители подразделений должны разработать графики работы персонала, а также решить вопрос с оплатой, а до 14 ноября сообщить об этом сотрудникам  и заключить с ними дополнительные соглашения.

Генеральный директор предприятия Александр Далатказин в разговоре с журналистами Урал56.Ру сказал следующее:


 — Вы же понимаете, в случае, если ситуация ухудшится, то люди уйдут на неполный рабочий день. Это правило работает на всех предприятиях. Это норма для рабочих предприятий, — пояснил Александр Далатказин
Напомним, ранее жители города сообщили, что на ОАО «Орское карьероуправление» сокращают работников. Из собственных источников нам стало известно, что компанию выкупила «Национальная нерудная компания».

Кстати, у «Национальной нерудной компании» уже есть активы в Оренбургской области — ООО «Новокиевский щебеночный завод» в поселке Новорудный. Также Общество реализует продукцию следующих предприятий: ООО «Сангалыкский диоритовый карьер» , Республика Башкортостан; ООО «Онега Неруд», Архангельская область; ОАО «Сортавальский ДСЗ», Республика Карелия; ООО фирма «Импульс», Краснодарский край; ООО «Сычевский производственно-технологический комбинат», Московская область; ООО «Хромцовский карьер», Ивановская область; ООО «Малоярославецкий комбинат нерудных материалов», Калужская область; ООО «Биянковский щебеночный завод», ООО «Вяземский щебеночный завод» и ряд других предприятий нерудной отрасли. 

Информация с Seldon.com


По данным Seldon.com, президентом компании является Дмитрий Аверин. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел