14 июля 2024 • Вc • 08:52

Гололед в Орске: сколько спецтехники вышло на дороги?

09.11.2018
2589
Улица Краматорская. Орск, 09.11.2018
В Орске сегодня сложные погодные условия – идет снег, на дорогах образовался гололед. Буквально за считанные минуты скользко стало не только на второстепенных дорогах, но и на проспектах Ленина и Мира, в центре города.

По данным администрации муниципалитета, со сложной дорожной обстановкой будут бороться 5 единиц специализированной техники.

Проспект Мира. Орск, 09.11.2018


Посыпать проезжие части песко-соляной смесью в Ленинском, Октябрьском и Советском районах будут 3 комбинированные машины. Они должны пройти по самым опасным местам, путепроводам, в районах пешеходных переходов и остановок общественного транспорта на:

пр. Мира, пр. Ленина, ул. Краматорской, пл. Гагарина, Гагаринском путепроводе, Никельском путепроводе, ул. Новосибирской, Тагильской, Вяземской, объездной дороге (от пос. Мостострой в сторону Новотроицка), на участке дороги от ул. Вяземской до Кандагачской, подъемы в пос. Мостострой, ул. Путейской, Деповской, объездной дороги от пр. Никельщиков до ул. Вокзальное шоссе, мост через реку Урал, ул. Набережной, малый мост через реку Урал, ул. Советской, Белинского, Орджоникидзе, Краснознаменной, Шевченко, К. Маркса, Малишевского, ул. Крайней, Перегонной, дороге на Биофабрику, ул. Просвещения, Деповской.

Гололед на проспекте Ленина. Орск, 09.11.2018


Кроме того, по ул. Андреева, Братской, Днепровской, Королева, Орскому проспекту, ул. Путейской, Шалина, дороги от Орского проспекта до кольца пос. Новый Кумак два трактора МТЗ будут выполнять подметание и посыпку песко-соляной смесью дорог и тротуаров.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
09.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел