13 июля 2024 • Сб • 23:53

Начальника управления по информатике и связи администрации Оренбурга подозревают в мошенничестве

07.11.2018
5110
Администрация Оренбурга
Начальника управления по информатике и связи администрации Оренбурга подозревают в мошенничестве. Возбуждено соответствующее уголовное дело. Информацию подтвердили журналистам Урал56.Ру в региональном Следственном Комитете.

Глава управления Андрей Воронин помог родственнице врио главы города Сергея Николаева установить систему видеосвязи за бюджетные деньги. Именно с этим фактом связывают недавние обыски в мэрии. Андрей Воронин находится под подпиской о невыезде, пишет Ria56.ru.

Андрей Воронин

В пресс-службе администрации города Оренбурга отказались комментировать информацию о возбуждении уголовного дела в отношении начальника управления информатики и связи Андрея Воронина. При этом пояснили, что сегодня он находится на работе.

Напомним, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями работали в здании администрации Оренбурга 31 октября. Тогда в мэрии нам заявили, что никакой информации о следственных действиях нет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел