104.1
27 января 2022 • Чт • 08:24
$ 78.94 € 89.15
Сейчас:
-7°C
Утром
-7°C
Днем
-6°C

Кто в Оренбургской области чаще других задерживается на работе?

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.11.2018
1651
Первомайская демонстрация профсоюзов, Оренбург, 2017 год
27% работников Оренбургской области не торопятся домой после трудового дня. Чаще всего это относится к представителям творческих профессий таких сфер, как искусство, развлечения, масс-медиа и маркетинг. Об этом свидетельствуют данные аналитиков HeadHunter.

Свои задержки на службе участники опроса объясняют тем, что не могут оставлять незавершенными важные дела на следующий день. Каждый третий, трудясь на работе до позднего вечера, рассчитывает на повышение по службе или прибавку к зарплате. 24% опрошенных признались, что дома им нечего делать и скучно, поэтому возвращаться туда не спешат. 

Среди тех, кто всегда спешит домой после трудового дня, больше всего специалистов в сфере управления персоналом, бухгалтеров и представителей автомобильного бизнеса.

Жители Оренбургской области, которые всегда стремятся к домашнему очагу, комментируют свое поведение очень просто – их ждут близкие. Подтверждением служат данные по семейному положению респондентов: имеющие семью гораздо чаще спешат домой, нежели те, кто проживают одни. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.11.2018 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел