21 июня 2021 • Пн • 05:57
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

Интересные фразы Владимира Жириновского, которые он сказал во время лекции в ОГУ

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
01.11.2018
4277
30 октября Оренбург посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В ходе своего визита он прочитал лекцию в Оренбургском государственном университете. Корреспондент Урал56.Ру побывал на этом мероприятии и зафиксировал несколько интересных фраз известного российского политика.


Об экономике, пропаганде и комсомоле

Владимир Жириновский прочитал лекцию в ОГУ


Владимир Жириновский много говорил о цифровой экономике и ее значении в жизни общества.

 — Цифра пришла в экономику, цифра пришла в демократию. Я уверен, что через 10 или 15 лет мы будем голосовать не выходя из дома, через свой смартфон. И никаких избиркомов, информационное пространство сразу покажет итоги любого голосования. Чистота демократии будет успокаивать людей.
Нередко речь заходила о пропаганде и о выборах.

 — Пол-Америки против Трампа, реально выиграла Хиллари, за нее на три миллиона человек проголосовало больше. Но старая система избрания президента США не по общему количеству голосов, а по количеству выборщиков от каждого штата. Таким образом, волеизъявление страны нарушено, это вызвало возмущение людей. Когда мы поддержали избрание Трампа, мы исходили из того, что пропаганда шла массированно за Хиллари, а американцы решили наоборот.

Владимир Жириновский в очередной раз вспоминал Советский Союз и его элементы.

—  Почему не устоял комсомол. Огромная структура, 42 млн членов, штаб-квартиры, автомобили, мероприятия, фестивали... все было. Но был всего один центр, все решения принимал председатель ЦК Комсомола. Так нельзя. Нет человека, чтобы он мог своими действиями удовлетворить большую часть людей. Комсомол себя сам изжил из-за одного кабинета.

Про изнасилование, измены и одиночество

Видео интересных моментов лекции Владимира Жириновского


Также он давал жизненные советы студентам.


 — В отношениях юношей и девушек тоже нужен воспитательный процесс. А то сразу и изнасилование. 5 минут удовольствия – 5 минут тюрьмы. Вы ему сначала объясните. Ты чего хочешь? 5 лет в тюрьме сидеть? Нет? Ну тогда оставь ее в покое. И наоборот может.

Владимир Жириновский показал, как умеет за несколько секунд переходить с тем про политику на темы про отношения между мужчинами и женщинами.


 — Измена. Разве это плохо? Это же честность. Он или она должны понять, что своего партнера ты больше не удовлетворяешь.

Также он рассказал о проблемах современного человека.


—  Человек мучается от одиночества. Нужно смотреть, если человек одинокий, к нему надо прийти. Не внаглую вломиться – давай пойдем Новый год встретим или поедем на целину. Нужно осторожно привлечь человека на третью площадку. Первые две площадки у студента – это университет и дом, а третьи – это стройотряды, творческие коллективы, клубы по интересам.

Об экзаменах, коммунизме и о школьных отношениях

В лекционном зале

Лидер ЛДПР высказал свое мнение и об экзаменах.

 — Вступительные экзамены ˜– это страшное дело. Все кто их поддерживают − люди, склонные к коррупции. Без денег вы не сдадите, вас завалит любой преподаватель. А ЕГЭ – это техника. А еще лучше вообще дома сдавать экзамены.
По словам Владимира Жириновского, коммунизм – это страшная сказка.


 — Почему я против идеи коммунизма? Потому что это – страшная сказка: «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Но ведь у каждого разные способности. Всегда есть отличники и двоечники, никогда люди не будут одинаковыми.

Политик рассказал об отношениях с девушкой в 9 классе.



 — Я помню страшное собрание. 9 класс. Мы поехали на пикник на природу. Удочки, костер, 16-17 лет. Мы разбились на пары. Кто-то кого-то обнял, кто-то поцеловался. Но ничего не было. Увидели, что я поцеловался с девочкой из другого класса. Собрание было – осудить поведение Вовы Жириновского. Весь мой класс руки поднял и мой друг тоже. Что это такое? Диктатура, в данном случае – классного руководителя.

«Если тебя бросает девушка − это же хорошо»

Вместе с Владимиром Жириновским в Оренбург приехали 10 депутатов Госдумы


Многие фразы Владимира Жириновского вызывали смех в зале.


—  Если тебя бросает девушка − это же хорошо. Что переживаешь то, она тебе фальшивила. Она с тобой была просто так, пока другого не встретила. Ты радуйся, подарок подари за это, за честность. А он обижается, потому что папа и мама не рассказали про эти отношения. Детей нужно учить распознавать, где просто погулять, а где серьезные отношения.

Оказалось, не все произведения классической литературы нравятся лидеру ЛДПР.


 — Я бы «Ромео и Джульетта» изъял из учебной программы. Чернышов (прим. ред. — Борис Чернышов, заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке) – займитесь. Нам не нужны такие произведения. Она умерла, и он лег на ее могилу и тоже умер. Жить надо! Что ты умираешь, таких Джульетт за углом стоит больше, чем ты за них переживаешь!

По версии Владимира Жириновского Россия – самая свободная страна в мире.


 — Сейчас много свободы. Сейчас мы живем в самой свободной стране мира. У нас больше свобод, чем в Америке и Евросоюзе. Там быстро глотку заткнут. А у нас, пожалуйста, все что хотите, говорите. На некоторых радиостанциях такое говорят, что в Америке, во Франции уже бы в тюрьме сидели.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
01.11.2018 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел