13 июля 2024 • Сб • 21:29

Оренбургского вахтера, который ударил школьницу, уволили

29.10.2018
1578
Школа № 41
Вахтера школы №41 в Оренбурге, который ударила школьницу, уволили. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщила начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.


 — Мы разобрались в этой непростой ситуации и приняли решение уволить вахтера школы. Она вела себя неправильно и извинилась перед ребенком.
Нина Гордеева, начальник управления образования администрации города Оренбурга


Кроме того,  в  областном УМВД сказали, что по данному факту проводят проверку.

Напомним, в 41 школе Оренбурга вахтер ударила ученицу по руке так сильно, что у девочки остались гематомы и ссадины. Об этом рассказала сестра школьницы на своей странице в Instagram. Судя по рассказам сестры пострадавшей, женщине не понравился внешний вид девочки, точнее ее распущенные волосы, за это она обозвала ребенка «лохудрой». Кстати, вахтер утверждает, что девочку она не била, а только «схватила».

Сестра школьницы рассказала журналистам Урал56.Ру о том, что побои уже зафиксировали в трамвпункте, получили справку от врача, подтверждающую получение гематом и ушиб мягких тканей. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел