В арбитражном суде информацию о банкротстве Гайской больницы назвали технической ошибкой

29.10.2018
1408
Арбитражный суд Оренбургской области
На днях в редакцию информационного портала Урал56.Ру пришел ответ из Арбитражного суда Оренбургской области. В нем указано, что информация, размещенная на сайте суда о банкротстве Гайской районной больницы, была технической ошибкой.

Официальный ответ из арбитражного суда


23 сентября на сайте арбитражного суда Оренбургской области появилась информация о том, что ИФНС по Промышленному району города Оренбурга требует признать банкротом государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Гайская районная больница». Сумма исковых требований налоговой службы составила 11,6 млн рублей. На следующий день информация об этом иске была удалена.

Здание арбитражного суда Оренбургской области

После этого корреспондент Урал56.Ру направил официальный запрос в арбитражный суд. На днях с большим опозданием, но все-таки пришел ответ из этого субъекта судебной системы. В арбитражном суде Оренбургской области сообщили следующее:

 — 20 сентября 2018 года было зарегистрировано исковое заявление ООО «Бизнес-консультант» к государственному учреждению здравоохранения «Городская больница» города Гая с присвоением номера дела А47-11846/2018. Во время регистрации при указании сторон была допущена техническая ошибка, в результате чего в картотеку арбитражных дел выгрузилась информация с указанием в качестве истца ИФНС по Промышленному району города Оренбурга, данная ошибка была своевременно устранена. В настоящий момент такого арбитражного дела по иску ИФНС по Промышленному району города Оренбурга к Гайской районной больнице нет.

Таким образом, в арбитражном суде признали свою ошибку.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел