18 января 2022 • Вт • 15:01
$ 76.04 € 86.86
Сейчас:
-8°C
Утром
-8°C
Днем
-7°C

В рамках 8-го тура английской Премьер-лиги состоялся матч между командами «Челси» и «Саутгемптон»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
10.10.2015
565

В рамках 8-го тура английской Премьер-лиги состоялся матч между командами «Челси» и «Саутгемптон». Хозяева в который раз доказали печальную закономерность, проиграв «синим» с крупным счетом. Поражение «Саутгемптона» от «Челси» в домашних матчах происходит почти так же часто, как и от «Манчестер Юнайтед». Победа «синих» наконец-то смогла прекратить череду неудачных игр, которые лондонцы провели с ничейным счетом.

Букмекерская контора «Бетсити» вместе с ведущими футбольными аналитиками изначально склонялись к прогнозу, что «синие» в данной встрече имеют ряд больших преимуществ. Несмотря на то, что «Челси» играл на выезде, силы сторон были явно не на одном уровне. Для «святых» две предыдущих игры закончились проигрышем, а потому надеяться на какой-то ощутимый результат с их стороны совсем не приходилось. И хотя у «синих» опять новый тренер, который совершил ряд перестановок в стартовом составе, их достижения куда более выразительны, чем 16-ая позиция «Саутгемптона» в турнирной таблице.

Как и ожидалось, поединок между командами показал полное господство гостей над хозяевами стадиона «Сент-Мэрис». Подопечные Маурицио Сарри сразу взяли инициативу в свои руки и начали активно прессинговать противника. Однако их усилия смогли прорвать оборону «святых» только спустя полчаса после начала встречи. Фактически победный гол забил Эден Азар, который получил хорошую передачу от своего партнера по команде Росса Баркли. Бельгиец каким-то чудом избежал попадания в офсайд, обыграл защитников и блестяще отправил мяч в сетку ворот «Саутгемптона». До конца первой сорокапятиминутки,«пенсионеры» продолжили атаковать, создав даже несколько опасных моментов у ворот хозяев, но ушли на перерыв, так и не закрепив свое преимущество.

Во втором тайме матч продолжился в таком же активном темпе и уже на 57-ой минуте Росс Баркли удвоил счет. Футболисты «Саутгемптона» не особо пытались отыграться, хотя у Ингза были все шансы, но мяч с его подачи углового Данни отправил выше створа ворот гостей. Это, пожалуй, был самый яркий момент за всю игру со стороны «святых», потому что потом они стали просто отсиживаться в защите, не предпринимая хоть видимость активных контратак. Такая тактика не спасла их от третьего гола, который забил уже в добавочное время Альваро Мората. 

Встреча закончилась разгромным счетом «всухую» - 0:3. И теперь «лондонцы» твердо укрепились на третьей строчке турнира АПЛ, продолжив беспроигрышную серию матчей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.10.2015 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел