Останется ли экс-глава Оренбурга в СИЗО?

10.10.2018
3520
Евгений Арапов
10 октября в Оренбурге будет решаться вопрос о продлении меры пресечения теперь уже экс-главе города. Заседание пройдет в Ленинском районном суде. Сейчас Евгений Арапов находится в СИЗО.

Напомним, Евгения Арапова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ. По версии следствия, он получил взятку в размере 400 тыс. рублей.

Ранее был задержан замглавы города по градостроительству и дорожному хозяйству Геннадий Борисов, его также обвиняют в получение взятки. Уголовное дела Евгения Арапова и Геннадия Борисова объединены в одно производство.

Заместитель главы города находится под домашним арестом. Известно, что Евгений Арапов свою вину не признал и считает себя невиновным. 
Позже в деле экс-главы Оренбурга Евгения Арапова появился новый эпизод. По данным следствия, градоначальник получил от директора ООО «ПСК Вектор» квартиру в качестве взятки за покровительство. А на имущество чиновника наложили арест.

Также напомним, что депутаты Оренбурга уволили Евгения Арапова с поста главы города. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел