18 июля 2024 • Чт • 02:38

В Оренбурге женщина, которой автобус проехал по ногам, получила закрытый и открытый переломы

04.10.2018
4410
Ноги пострадавшей. Фото: Евгений Филатов
В Оренбурге женщина, которой автобус проехал по ногам, получила открытый перелом правой ноги  и закрытый перелом левой ноги. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказал сын пострадавшей Евгений Филатов.

Подробнее 


В редакцию Урал56.Ру вновь обратился оренбуржец, чья мама пострадала в ДТП с автобусом. Как утверждает Евгений Филатов, пострадавшая, выходя из автобуса, выпала из него. Затем транспортное средство проехало по ее ногам. Однако в ГИБДД рассказали, что женщина стояла на остановке.

Позже в оренбургских СМИ появилась информация о том, что у пострадавшей диагностировали вывих пальца стопы. Однако, по словам Евгения Филатова, состоянием здоровья женщины никто из руководства транспортной компании не интересовался. Кроме того, его маме делали операцию, и предстоит еще не одна. Женщине диагностировали закрытый перелом левой ноги и открытый перелом правой ноги. Слова Евгений подтвердил фотографией (она опубликована выше).


Скриншот с материала коллег с РИА56


Напомним, ЧП произошло 23 сентября в Оренбурге на улице 8 марта. Автобус проехал женщине по одной ноге, из-за чего пострадавшая получила серьезные травмы. Ее доставили в городскую больницу. Позже мы связались с сыном пострадавшей, который утверждал, что женщина выходила из автобуса, а не стояла на остановке, как сообщают в ГИБДД.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел