29 мая 2020 • Пт • 23:36
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+27°C
Ночью
+18°C
Утром
+20°C

После победного матча все игроки БК «Надежда» оказались в ночном клубе

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
04.10.2018
1933
3 октября в Оренбурге в ночном клубе состоялась презентация команды «Надежда», а также встреча игроков и руководства баскетбольного клуба с болельщиками. Почти все игроки пришли на это мероприятия в вечерних платьях, чем очень удивили болельщиков.

В новом сезоне за команду «Надежда» будут выступать 11 баскетболисток. Из них три новичка: Ольга Новикова, Адут Булгак (Канада), Эрика Вилер (Болгария).

Большинство ведущих игроков, которые выступали в прошлом сезоне, остались в Оренбурге. Речь идет о форвардах Анастасии Шиловой и Виктории Шиловой, центровых Брионне Джонс, Жосселине Майга, Ксении Тихоненко и защитниках Сандре Игуеравиде, Екатерине Федоренковой и Татьяне Бурик

Главным тренером в этом сезоне будет молодой испанский специалист Виктор Лапена. Ему будут помогать Александр Ермолинский и Карлос Мартинес.

На презентацию команды пришли вице-губернатор Наталья Левинсон и главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов

В ходе встречи оренбуржцы задали большое количество вопросов. Детей интересовало, во сколько игроки начали играть в баскетбол, любят ли они сладкое, как они себя заставляют тренироваться каждый день. 

Ксения Тихоненко рассказала, что все детство занималась спортом, но именно баскетболом она начала заниматься в 14 лет. Оказалось, что любимица оренбургских болельщиков Анастасия Шилова спокойно относится к сладкому. 

Игроки БК «Надежда» с болельщиками


Опытные болельщики задавали вопросы про тактику команды, построение защиты, о планах на сезон и выборе капитана. Главный тренер Виктор Лапена ответил, что главная задача на сезон — совершенствоваться от матча к матчу и в каждой встрече играть только на победу. Анастасия Шилова рассказала, что команде нужен русский капитан, так как это российская лига, поэтому капитаном в этом сезоне будет Ксения Тихоненко.

Главный тренер Виктор Лапена на вопрос о своих познаниях в русском языке сказал несколько русских слов, которые он уже выучил: добрый вечер, привет, надежда, вперед, бросок, пиво, давай-давай. Такой ответ очень понравился болельщикам.

Виктория Медведева, Татьяна Бурик, Екатерина Федоренкова и Анастасия Шилова

После основной части мероприятия болельщики смогли сфотографироваться с игроками и взять у них автограф.


Следующая игра БК «Надежда» состоится 11 октября, в рамках квалификации Евролиги оренбурженки сыграют с турецким клубом Cukurova Basketbol

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.10.2018 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел