17 июля 2024 • Ср • 21:30

В Оренбурге выступят писатель Александр Цыпкин и артист Максим Матвеев

11.10.2018
2868
Афиша мероприятия
11.10.18

Мероприятие переносится по техническим причинам.


28.09.18

В Оренбурге в рамках проекта «БеспринцЫпные чтения» впервые выступит популярный современный российский писатель Александр Цыпкин и артист театра и кино Максим Матвеев.

Максим Матвеев прочтет со сцены прозу автора проекта – Александра Цыпкина и рассказы писателя Саши Филипенко, автора романов «Красный крест» и «Травля».

О проекте

Во многих городах мира, на площадках Лондона, Парижа,Тель-Авива, Нью-Йорка, Вашингтона, Торонто, Женевы, Берлина проходят вечера «БеспринцЫпного чтения». В них участвует и сам автор, и многие известные актеры. А недавно к творчеству автора обратились и кинематографисты – по его сценарию снята одна из новелл фильма «Про любовь. Только для взрослых» режиссера и продюсера Анны Меликян.



Об авторе проекта Александре Цыпкине

Автор проекта «БеспринцЫпные чтения»  – Александр Цыпкин. Тираж его последних сборников лирически-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» и «Дом до свиданий» составил уже более 100 000 экземпляров на лидирующих позициях во многих рейтингах России. А ряд рассказов переведен на 5 языков.

Александр Цыпкин. Фото: @alexander_tsypkin


 — Я очень рад, что еду в Оренбург, впервые буду в этом городе, а значит зритель особый, строгий, меня еще никогда не видел. Надеюсь, ему понравятся мои рассказы. Но, если что, все вытянет Макс Матвеев, который будет читать не только меня, но и замечательного Сашу Филипенко. На него вся надежда, – сказал Александр Цыпкин


Его прозу читают многие известные артисты России: Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Михаил Горевой, Полина Толстун, Дмитрий Чеботарев, Петр Семак, Катерина Шпица и другие.

Об артисте Максиме Матвееве

В Оренбурге рассказы Александра Цыпкина прочитает актер театра и кино Максим Матвеев. В его копилке множество наград, ролей и творческих работ.

Максим Матвеев. Фото: @maxim_matveev_

Кстати, актер стал одним из первых организаторов движения больничной клоунады в России.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел