20 июля 2024 • Сб • 02:04

Почти 1,5 тысячи оренбургских детей получат новогодние подарки от городских властей

30.09.2018
1550
Пример подарка, показанный в документах закупки
В Оренбурге почти 1,5 тысячи детей получат новогодние подарки в виде праздничной свиньи со сладостями от городских властей.

Из бюджета города на эти цели готовы выделить около 750 тысяч рублей. Подарки предназначены для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей – инвалидов, детей, больных сахарным диабетом, спинально и онкобольных детей, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в социально опасном положении, детей, находящихся в детских лечебных учреждениях города, детей из семей бюджетников, студенческих и молодых семей, для детей, родители которых являются членами общественных организаций города, одаренных детей, молодых инвалидов и лучших старшеклассников.

Сам подарок будет представлять из себя мягкую игрушку – свинью с бантом, которая является символом 2019 года. Игрушка будет не маленьких размеров: высота не менее 180 мм, длина не менее 300 мм, ширина не менее 200 мм.

Внутри же игрушка будет наполнены всевозможными сладостями 34 наименований. Праздничная свинья принесет детям вафли, шоколад, конфеты с орехами, желе и карамель в разных их сочетаниях.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
30.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел