23 июля 2024 • Вт • 08:06

Что глава Орска делал в Китае?

23.09.2018
4066
Глава Орска в Китае. Фото: правительство Оренбургской области

Андрей Одинцов побывал в Китае, где встретился с потенциальными партнерами в рамках торгово-экономического форума в городе Чэнду.

От Оренбургской области туда была направлена целая делегация во главе с первым заместителем председателя правительства Оренбургской области Сергеем Балыкиным. 

В частности, там была проведена рабочая встреча с губернатором провинции Сычуань господином Инь Ли. На ней обсуждались вопросы перспективного взаимодействия регионов двух государств. Представители Оренбуржья провели презентации социально-экономического потенциала области и провинции Сычуань. После завершения официальной части мероприятия состоялись переговоры с потенциальными китайскими партнерами.

Форум в Китае


В итоге были подписаны Меморандум о дружбе и сотрудничестве между администрацией города Орска и администрацией города Цзыян (провинция Сычуань), Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОСПП Оренбургской области и Сычуаньской ассоциацией содействия торгово-экономическому сотрудничеству в рамках проекта «Один пояс – один путь», а также ряд соглашений между хозяйствующими субъектами провинции Сычуань и Оренбургской области, сообщает администрация города Орска. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел