ХитФМ
17 февраля 2019 • Вc • 05:07
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-9°C
Утром
-9°C
Днем
-6°C

В полуфинал Орской лиги КВН прошли 5 команд

ТОП лучших шуток второй игры 1/4 финала

1306
22.09.2018 Область

2 игра 1/4 финала Орской Лиги КВН

22 сентября в ДК Нефтехимиков Орска прошла вторая игра 1/4 финала Орской лиги КВН. Темой встречи стал футбол. В итоге в полуфинал вышли 5 команд: «Игорь», Non Stop, «Привет», «Лободиное озеро» и «Ормето», последний из перечисленных коллективов взяли в 1/2 по решению членов жюри. А вот «Тюбетейкам» повезло меньше,в этом сезоне они больше не будут играть. Сборной МФЮА засчитали техническое поражение.

Команда  «Привет»


Сегодня в умении шутить соревновались три команды — «Привет», «Лободиное озеро» и «Ормето». Лидером игры стал коллектив «Привет», причем они неожиданно вырвались вперед благодаря своим видеоновостям, снятым и смонтированным лучше, чем у других команд.

 — Девочки, вы слышали, к нам в город Роналдо приехал!
 — Ура! Я так люблю, как он поет!

Команда «Лободиное озеро»


Символическое второе место игры завоевала команда «Лободиное озеро». Они не изменяют своему стилю — показывают женский специфический юмор. Гвоздем их программы как всегда стала армянка Марине, вот что она спела в конкурсе «Музотлон» (кстати песня эта, по признанию девушки, посвящена главе Оренбурга Евгению Арапову).

 — Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай!
Может в срок, а вдруг досрочно, ты меня не забывай!

Команда «Ормето»


Без актуальных проблем города эта игра не обошлась. Команда «Ормето» не постеснялась сказать со сцены о ситуации на заводе ЮУМЗ (речь идет о простое производства и оплате людям лишь 2/3 среднего заработка). Быть может, именно эти слова повлияли на тот факт, что жюри юумзовцев решили все-таки перевести в 1/2:

 — Все знают положение нашего завода. И знают, что главный приз сезона игр КВН составляет 50 тысяч рублей. И это единственный способ рассчитаться с долгами.

Еще немного шуток

 — Девочки, а давайте мы вам клички придумаем?
 — Клички для собак!
 — Клички — это братья-боксеры.

«Лободиное озеро»

 — В Оренбурге прошел конкурс Мисс-Оренбург, где девушка с ОРМЕТО-ЮУМЗ заняла...2 тысячи рублей.

«Ормето»


1/2 финала Орской лиги КВН пройдет в ноябре. Справки и заказ билетов по телефону: 300-976


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел