Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 23:16 Сегодня: -8... -6°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

В полуфинал Орской лиги КВН прошли 5 команд

ТОП лучших шуток второй игры 1/4 финала

1206
22.09.2018 Область

2 игра 1/4 финала Орской Лиги КВН

22 сентября в ДК Нефтехимиков Орска прошла вторая игра 1/4 финала Орской лиги КВН. Темой встречи стал футбол. В итоге в полуфинал вышли 5 команд: «Игорь», Non Stop, «Привет», «Лободиное озеро» и «Ормето», последний из перечисленных коллективов взяли в 1/2 по решению членов жюри. А вот «Тюбетейкам» повезло меньше,в этом сезоне они больше не будут играть. Сборной МФЮА засчитали техническое поражение.

Команда  «Привет»


Сегодня в умении шутить соревновались три команды — «Привет», «Лободиное озеро» и «Ормето». Лидером игры стал коллектив «Привет», причем они неожиданно вырвались вперед благодаря своим видеоновостям, снятым и смонтированным лучше, чем у других команд.

 — Девочки, вы слышали, к нам в город Роналдо приехал!
 — Ура! Я так люблю, как он поет!

Команда «Лободиное озеро»


Символическое второе место игры завоевала команда «Лободиное озеро». Они не изменяют своему стилю — показывают женский специфический юмор. Гвоздем их программы как всегда стала армянка Марине, вот что она спела в конкурсе «Музотлон» (кстати песня эта, по признанию девушки, посвящена главе Оренбурга Евгению Арапову).

 — Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай!
Может в срок, а вдруг досрочно, ты меня не забывай!

Команда «Ормето»


Без актуальных проблем города эта игра не обошлась. Команда «Ормето» не постеснялась сказать со сцены о ситуации на заводе ЮУМЗ (речь идет о простое производства и оплате людям лишь 2/3 среднего заработка). Быть может, именно эти слова повлияли на тот факт, что жюри юумзовцев решили все-таки перевести в 1/2:

 — Все знают положение нашего завода. И знают, что главный приз сезона игр КВН составляет 50 тысяч рублей. И это единственный способ рассчитаться с долгами.

Еще немного шуток

 — Девочки, а давайте мы вам клички придумаем?
 — Клички для собак!
 — Клички — это братья-боксеры.

«Лободиное озеро»

 — В Оренбурге прошел конкурс Мисс-Оренбург, где девушка с ОРМЕТО-ЮУМЗ заняла...2 тысячи рублей.

«Ормето»


1/2 финала Орской лиги КВН пройдет в ноябре. Справки и заказ билетов по телефону: 300-976


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел