104.1
27 января 2022 • Чт • 04:09
$ 78.94 € 89.15
Сейчас:
-18°C
Днем
-12°C

Для чего нужен проект «Новая Я»?

Кристина Комлева, Урал56.Ру
21.09.2018
1787
На презентации проекта
На протяжении нескольких недель в Орске проходит внутреннее и внешнее преображение девушек в рамках проекта «Новая Я». 8 орчанок смогут лучше понять тебя и добиться поставленных целей. Организаторы проекта коуч – Ольга Иванченко, мастер женских практик – Элеонора Паляева, стилист – Оксана Смолкова рассказали, зачем стоит вставать на путь перемен.


—  Нам важно, чтобы девочки поняли, что своих целей добиваться легче, двигаясь женским путем, а, не соревнуясь с мужчинами, – поделилась с Оренбургской неделей Ольга Иванченко, автор проекта.

На презентации проекта

Авторы проекты считают, что женщина способна добиться многого, для этого ей не нужно соревноваться с мужчинами. Необходимо доверять себе и своей интуиции, а этому их научит мастер женских практик Элеонора Паляева.
 — Я жадная до состояния радости и счастья. В какой-то момент, не могу точно сказать когда, я осознала и поняла, что именно такое состояние испытываю, когда веду групповые занятия с женщинами: рассказываю что-то своим ученикам или делаю упражнения вместе с ними. Когда после семинаров и занятий вижу сияющие глаза, состояние восторга, ощущаю энергию счастья, будто у людей вырастают крылья — это неописуемое ощущение чего-то прекрасного. Для меня важно, чтобы у людей на моих занятиях взрывалось все «я» от восторга и радости, тогда чувствую, что занятие прошло успешно! Почему именно с женщинами? А с ними легче найти взаимопонимание, ощущается более глубокая связь, так как я сама женщина. Проект «Новая Я» — это возможность пробудить к радости больше участниц, вырастить у них крылья и помочь взлететь к любви! Очень хочется, чтобы больше было счастливых девушек. Когда женщина находится в ресурсном состоянии, наполненная – мужчина рядом тоже радуется, дети становятся счастливыми, мир вокруг намного лучше. И еще: мужественным мужчину делает женственная женщина! Вот пять рекомендаций, как раскрыть женственность: 1) слушать себя; 2) находить прекрасное во всем; 3) чаще заниматься любимыми делами; 4) развивать чувствительность; 5) проходить женские практики, — поделилась Элеонора Паляева с Оренбургской неделей.

Во время презентации

Но и внешнее преобразование играет важную роль. Так девушки смогут чувствовать себя увереннее. Оксана Смолкова расскажет, как подобрать подходящий гардероб, прическу и макияж.
 
 — На проект я попала по приглашению Ольги Иванченко. На тот момент мы работали с ней по коучу. И чувствуя, какие изменения происходят со мной, я поняла, что мы совместно можем помочь всем тем девушкам, которые в этом нуждаются. Более того, я видела много проектов-преображений, где женщину меняют внешне, когда работают стилисты, визажисты, парикмахеры, пластические хирурги, стоматологи и так далее. Соглашусь, что после того, когда тебя переодевают и делают внешне привлекательной, поднимается самооценка. Но надолго ли? Ведь в той среде, где женщина находится большую часть своего времени, все может вернуться на круги своя, и все преображение пойдет прахом. На проекте «Новая Я» с девушками работу начинают с познания внутреннего «я», с понимания себя. Каждая участница должна понять, чего хочет и хочет ли на самом деле. Мы работаем с постановкой цели, с вдохновением и с тем, что вдохновляет ее на движение вперед, развитие, но чтобы при этом не забывать, что она женщина и должна оставаться ею всегда! Моя задача — показать нашим участницам, в чем красота и индивидуальность каждой из них. В результате они научатся видеть ошибки в формировании гардероба и получат действенные инструкции для их устранения. Мы проработаем вопросы цвета и внедрение модных тенденций в гардероб. Каждая участница найдет свой стиль и посмотрит на себя другими глазами, поделилась Оксана Смолкова с журналистами Оренбургской недели.


А быстрее и увереннее двигаться к целям научит Ольга Иванченко. Девушки смогут добиться желаемых результатов вместе, в рамках проекта «Новая Я».
 — Как в нашем быстро меняющемся мире сохранить себя? Идти своим путём в бизнесе, оставаясь при этом женщиной… Женщина умеет создать семейственность в своём деле, объединить сотрудников для достижения общей цели компании, направить свой бизнес по самому короткому пути развития для достижения максимальных результатов. Проект «Новая Я» создан специально для тех, кто хочет изменений, но по каким-то причинам боится сделать первый шаг. Проект коучинговый. Он направлен на изменения и поможет женщине обрести себя настоящую. Мы работаем с ценностями, помогаем каждой участнице раскрыть свой потенциал и возможности. А когда она поймет для себя самое важное, научится осознанности, поможем ей показать свою уникальность через стиль. Она научится самовыражаться через одежду, прическу, макияж. В итоге — обновленная женщина, с новыми ощущениями, мыслями и планами на будущее, — рассказала Ольга Иванченко Оренбургской неделе.

Во время презентации проекта

Все это время участницы проекта будут не только заниматься с экспертами, но и выполнять домашнее задание. А пока девушки уже встали на путь изменений и начали заниматься собой.

Одной из техник, которая получилось с первого раза не у всех, была техника «Ценностный образ себя». Этот коучинговый инструмент помогает понять, какие качества важны и нужны для достижения целей!

Сейчас открыт набор на новый поток проекта «Новая Я». Звоните и записывайтесь на собеседование тел:89068301229, соцсети – novaya_ya_iv.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
21.09.2018 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел