14 июля 2024 • Вc • 03:14

Самолет Оренбург-Москва так и не вылетел ночью из аэропорта

31.08.2018
11109
В аэропорту Оренбурга
Сегодня ночью из аэропорта Оренбурга в Москву не вылетел самолет Embraer ERJ-190AR  авиакомпании «Икар». Взлет должен был состояться в 05:30, однако был отложен на неопределенный срок.

Пассажиры этого рейса сообщили корреспонденту Урал56.Ру о том, что примерно в 05:00 началась посадка на самолет. После того, как посадка закончилась, самолет простоял возле аэропорта еще 1,5 часа.

После этого людей вывели снова в зал ожидание. Оренбуржцы рассказали, что за время их ожидания взлетели два самолета других авиакомпаний. По какой причине взлет не произошел вовремя, пассажирам не сообщили.

Командир самолета заявил, что бортовой компьютер сообщил, что взлетать небезопасно по причине некой технической неисправности. Сейчас в зале ожидания пассажиры этого рейса могут бесплатно получить минеральную воду.

Некоторые пассажиры после высадки встретились с представителем авиакомпании. Пассажиры выразили свое недовольство и попытались выяснить точное время нового вылеты.

Но представитель не смог ответить на их вопросы. Он лишь сказал, что решается вопрос  – пригонять другой самолет или разбираться с тем, который не взлетел. Техник уже приехал и, скорее всего, работает на борту.  




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел