4 февраля 2023 • Сб • 07:26
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Два депутата Заксоба от «Единой России» проголосовали против пенсионной реформы

30.08.2018
3348

Депутаты Законодательного Собрания

Вчера на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области было рассмотрено обращение фракции КПРФ к президенту РФ Владимиру Путину и другим главным должностным лицам государства по теме отмены пенсионной реформы. Решением большинства депутатов эта инициатива была отклонена, однако 2 депутата «Единой России» поддержали законопроект.

Подробнее

Коммунисты предложили депутатам Заксоба Оренбургской области обратиться к руководству страны с требованием отменить пенсионную реформу. Рассмотрение этого законопроекта прошло до трансляции речи Владимира Путина на тему повышения пенсионного возраста. Представители всех трех оппозиционных заявили, что поддержат инициативу КПРФ. Представители фракции «Единой России» заявили, что не поддержат.

Итоги голосования

После обсуждения прошло электронное голосование. Голоса депутатов распределились следующим образом:

«За» − 15 депутатов;
«Против» − 30 депутатов;
Воздержались» − 0;
«Не голосовали» − 1 депутат.

С учетом того, что в Заксобе всего 13 депутатов от оппозиции, то можно смело утверждать, что 2 депутата «Единой России» проголосовали за инициативу коммунистов. Еще один депутат не стал участвовать в голосовании.

Голосование в оренбургском Заксобе является тайным, поэтому узнать кто из «единоросов» пошел против мнения партии, нельзя. Также остается загадкой и то, было ли это взвешенным решением неких представителей партии власти либо технической ошибкой.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел