16 июля 2024 • Вт • 01:25

Депутат Заксоба Алексей Панкратов рассказал, почему за 2017 год его доход составил всего 50 тыс. рублей

31.08.2018
2853

В Законодательном Собрании Оренбургской области депутат от фракции ЛДПР Алексей Панкратов указал, что его личный доход в 2017 году составил всего 50 тысяч рублей. Однако доход его супруги − 4,8 млн рублей. Корреспондент Урал56.Ру узнал, почему такая разница. 


 —  Если вы внимательно смотрели, то помимо моего дохода указан и доход моей супруги. Мы с женой занимаемся семейным бизнесом, у нас есть ресторан. Ее доход - это наш семейный бюджет, на это и живем. Однако нужно отличать доход от прибыли, не все это понимают. Она зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, поэтому в графе указана общая сумма дохода, без учета расходов.

Алексей Панкратов

Урал56.Ру: — Финансовых проблем у вас нет?

Алексей Панкратов: — Все хорошо. Нашей семье хватает.

Урал56.Ру: — Есть ли у вас неучтенные доходы?

Алексей Панкратов: — Конечно, нет, мы обо всех доходах сообщили, ничего не утаив. Указанный мною доход в размере 50 тысяч − это денежные средства, полученные от продажи земельного участка. У нас все честно и прозрачно.

Урал56.Ру: — Я изучил вашу биографию, раньше вы работали машинистом в Челябинской области, как вы стали депутатом и владельцем ресторана?

Алексей Панкратов: — Ничто не мешает человеку развиваться и двигаться вперед. Я работал машинистом в Челябинске, инженером на Саяно-Шушенской ГЭС, потом в банковской сфере и в торговле. Считаю, что человек вне политики жить не может. Исходя из своей точки зрения, я вступил в партию ЛДПР в 2011 году. 5 лет я работал над партийными проектами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел