УМВД по Оренбургской области второй раз за лето лишилось начальника

29.08.2018
3651
Александр Вохмянин справа

Президент РФ Владимир Путин 28 августа назначил Александра Вохмянина, который исполнял обязанности начальника МВД РФ по Оренбургской области, на новую должность. Полковник юстиции стал заместителем руководителя ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Напомним, что Александр Вохмянин исполнял обязанности начальника МВД РФ по Оренбургской области с 7 июля 2018 года, с момента назначения экс-главы УМВД по Оренбургской области Михаила Давыдова на аналогичную должность в Пермском крае.

До этого Александр Вохмянин занимал должность заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области – начальника следственного управления.
Вчера Владимир Путин снял с должности сразу 20 высокопоставленных чиновников в структурах МВД, УФСИН, СК РФ, МЧС и прокуратуре. При этом он сделал 26 новых назначений в различные силовых ведомствах. Указ президента РФ вышел 28 августа 2018 года.

Справка Урал56.Ру:


Александр Николаевич Вохмянин родился 8 декабря 1971 года в городе Чусовой Пермской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В 2002 году окончил Московский институт МВД России по специальности «юриспруденция».

Прошел путь от районного следователя до первого заместителя начальника главного следственного управления (ГСУ) Пермского края. С 2015 года занимал пост руководителя Следственного управления УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел