Граффити в Оренбурге: Чей макет пухового платка лучше?

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.08.2018
1470
Рисунок пухового платка. Фото: Администрация Оренбурга
Региональное отделение ОНФ совместно с министерством культуры Оренбургской области и администрацией Оренбурга проводят конкурс среди молодых художников города.

Конкурс проходит в рамках проекта «С чего начинается Родина». Его участниками могут стать молодые художники Оренбурга. Необходимо нарисовать макет граффити с изображением пухового платка и отправить его на почту 56region@onf.ru до 2 сентября, 17 – назовут победителя. Лучший макет будет изображен на одной из площадок Оренбурга.

Напомним, общественники проводили голосование, в ходе которого выбирался символ региона. Победителем народного опроса стал оренбургский пуховый платок.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.08.2018 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел