18 июля 2024 • Чт • 19:52

На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»

27.08.2018
2071
На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»
Ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2018»  в ООО «Южно-уральская ГПК» завершился. 

На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»

Конкурс профессионального мастерства – увлекательный способ соревнования среди сотрудников, когда нужно за считанные секунды выбрать лучшее решение и способ выполнения поставленной задачи.

На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»

Руководство заинтересовано в том, чтобы молодежь быстрее осваивала все тонкости в своей профессии, вживалась в коллектив и закреплялась на производстве. Этому способствует проведение подобных соревнований, цель которых - повышение престижа рабочих профессий и передача трудовых навыков молодым работникам, поддержание стремления к профессиональному росту.


На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»

От качественного выполнения каждым работником своих трудовых обязанностей с момента добычи сырья и до отгрузки готовой продукции, от осознания себя частью единого «механизма» зависит успех предприятия.

На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»

По сложившейся традиции, все конкурсы проводились в два этапа – теория и выполнение практических заданий. В этом году прошел конкурс по таким профессиям как водитель погрузчика с одним из этапов на «Д′Артаньян» (погрузчике) ловко проходить змейки и восьмёрки с палетой, нагруженной цементом, машинист экскаватора ЭКГ с заданием «Футболист», где машинистам нужно было за короткое время ковшом экскаватора закатить мяч в ворота и или подцепить зубом ковша ведро, до верха наполненное водой, пронести, стараясь не расплескать, вокруг оси экскаватора и аккуратно поставить на прежнее место, среди  машинистов цементных мельниц, машинистов вращающихся печей, грузчиков (занятых на погрузке цемента), лаборантов рентгеноспектрального анализа, лаборантов по физико-механическим испытаниям их задания состояли из выполнения ежедневных функций.


На ЮУГПК завершился конкурс «Лучший по профессии — 2018»


Кто-то из них – настоящий профессионал в своем деле, кто-то лишь недавно начал постигать азы мастерства, но уже достиг хороших результатов. Конкурсным комиссиям из раза в раз сложно было выявлять победителей, ведь часто разрыв между участниками составлял десятые доли балла.

 — ЮУГПК заинтересована в том, чтобы сотрудники Компании постоянно повышали свой профессиональный уровень, боролись за право называться лучшими специалистами своего дела, и надеемся, в будущем это будет не только на уровне нашего предприятия.


На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Наталья Клипицкая
пресс-служба ЮУГПК
27.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел